vasi_lik (vasi_lik) wrote,
vasi_lik
vasi_lik

Categories:

“Ракета-Автомат" vs "Swiss made" - Сделано у нас



Впервые за 30 лет в России абсолютно новый механизм с автоподзаводом «Ракета — Автомат»!

«Ракета — Автомат» обладает очень высокой скоростью завода механизма, а ручной завод независим от автоподзаводной системы. Благодаря этому, «Ракета — Автомат» позиционирует себя как один из лидеров часовой индустрии мира.



Те, кто с нетерпением ожидает выхода “Ракеты — Автомат” знают, что по некоторым критериям механизм превосходит своего главного конкурента, швейцарский ETA «Valjoux 7750″, который используют большинство швейцарских марок (часы Breitling, Panerai, и др.). Эти и другие особенности делают “Петродворцовый Классик — Автомат” от “Ракеты” уникальной моделью.

1. Скорость завода “Ракета — Автомат” выше (на приборе «cyclotest» скорость нашего механизма больше 3.4., а у ETA – примерно 2.5).

2. Модель “Ракета — Автомат” оснащена системой отключения узла автоподзавода, которая срабатывает при ручном подзаводе (то есть, в отличие от механизма ETA «Valjoux 7750″, в нашем механизме реверсы при ручном заводе блокируются). Это обеспечивает более тихую работу механизма при ручном подзаводе и сокращает износ реверсов.



3. В “Ракете — Автомат”, подзавод посредством инерционного сектора осуществляется в двух направлениях. То есть, инерционный сектор заводит барабанное колесо независимо от направления колебаний. (В механизме ETA «Valjoux 7750″ – направление подзавода одностороннее).

4. В отличие от многих швейцарских механизмов с автоподзаводом, реверсивная система механизма “Ракета — Автомат” не подвержена износу, поскольку в ней нет микрозубьев (микрозубья крайне чувствительны и легко изнашиваются).











Tags: нравится, часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments