vasi_lik (vasi_lik) wrote,
vasi_lik
vasi_lik

Охотники за адреналином

Оригинал взят у masterok в Охотники за адреналином


Еще в прошлом году «адреналиновый наркоман» Михаэль Кеметер  (Mich Kemeter) и его друзья, известные как группа экстремалов Led Zipline, прикрепили гамак на слэклайне, натянутом через Вердонское ущелье (Франция). Ребята поочередно выбирались из гамака, чтобы продемонстрировать очередной трюк на натянутом тросе.


Зрелище это отнюдь не для слабонервных.





Михаэль (Mich) Кеметер  болтается в гамаке на слэклайне, натянутом через ущелье Вердон, на высоте 300 метров. Он с друзьями ублажают свой слух музыкальными штучками и другими акробатическими трюками.


Это момент, когда троица смельчаков решила во время сессии джампинга помузицировать прямо посредине знаменитого французского каньона Вердон, сидя в гамаке, который прикреплен к слэклайну, натянутому на высоте 300 метров поперек ущелья. Михаэль Кеметер со своими друзьями расположились в гамаке на высоте 300 метров над рекой Верон, чтобы ничто не помешало играть и полюбоваться местными окрестностями.



Фото 3.



Армин Хольцер играл на своей диджериде сидя прямо на слэклайне, в то время как Никколо Зараттини играл на гитаре в гамаке для Михаэля и его подруги Карин.


Эти невероятные фотографии сделаны фотографом, искателем острых ощущений Александре Бюссе, который с волнением в сердце наблюдал как группа прогуливалась по канату натянутому между хребтами, рассечёнными рекой.



Фото 4.



Потом группа проверила свои способности, которые бросают вызов земному притяжению, повиснув на одних ногах вниз головой на проводе.


Кеметер, который на сегодняшний день считается лучшим альпинистом по слэклайну, бесчисленное количество раз ходил по канату, чтобы помочь выбрать лучший ракурс для Бюссе.



Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.



[источники]

источники


http://newsmake.net/unusual/mixael-kemeter-boltaetsya-v-gamake-na-sleklajne-posredi-ushhelya-verdon-na-vysote-300-metrov


http://bygaga.com.ua/pictures/interesnoe-v-seti/print:page,1,13753-gamak-nad-uschelem-8-foto.html





Еще вам немного про интересный экстримчик :  вот например Заоблачный домик для альпинистов, а вот приспособление, Для тех, кто мечтает лезть в горы, кстати а ВОТ ТАК СПЯТ АЛЬПИНИСТЫ. И вообще каждый желающий может Пройтись по краю на высоте 356 метров




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=45404
Tags: экстрим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments